***

Пусть будет сила,
Та, что нас преобразует!
Не всё остыло,
Пока в нас кипит зиверт.
Твой след когда-то
Ветер горный сдует.
Останется соната,
Но и та тебя минует.
Так забери уже,
Билеты на концерт.






Людмила Морозова.        09.2022г.


Рецензии