средь мегаполиса посидеть

Средь мегаполиса посидеть
Вам удавалось?
Не мешая мухе лететь,
Снимая усталость…

Это так просто, тишина,
Редкий прохожий.
Луч отражается из окна –
На солнце похожий.

Скворец упивается весь
Песней своею.
Мой и его интерес
Рассказать не сумею.

Мирно плывут облака,
Бывая войною,
Бьющею свысока
Безжалостною рукою…


Рецензии