Моя тернистая дорога к Богу

Что могут все мужчины мира?!
Иль один из них?!
Когда вся жизнь моя
В руках у Бога?!
И если правда, любите меня,
То помолитесь обо мне
Владыке Всеблагому!
С доверием всему, что Он предпишет!
И я, может смогу, может приму, 
Свою тернистую дорогу ~

Взаимно, братия, о вас молюсь
И об одном из вас- особо!


Рецензии