Будьте...

Будьте... искринними! Будьте... настоящими!
У вас может не быть ни секунды, ни дня.
Говорите открыто людям - что для вас они значат.
Пока не развела ваши пути колея.

А может не колея, может завтра не станет
Ни тебя ни меня.
Непримено останется в памяти жалость,
Но жалость что сделал, а не упустил и жалел.

И каждый брошенный жизнью в сердце камень -
Все более делает меня лишь сильней.
Прости, за то, что я не смогу позабыть
Наш детства счастливый бесконечный апрель.

Посвящается Н.
17.09.22


Рецензии