Той изумительной порою...

Той изумительной порою,
Когда на небе гроздья звёзд.
Я от тебя мой друг не скрою,
Что восхитительной игрою
Твоих сияющих очей,
И звёзд серебряных лучей,
Я очарован и пленён!
И как дитя, в тебя влюблён! 


Рецензии