Ум, честь и совесть нашей эпохи

Он умный, начитанный писатель,
Не вор,  не вымогатель.
За народ и страну горой,  не предатель.
Больше бы таких людей посылал на землю Создатель.

Михаил Веллер – "ум, честь и совесть нашей эпохи",
Которые собирает по стране маленькие крохи.
Многие молчат,  лишь ахи, охи и тяжёлые вздохи.
Такие как он не молчат,  они как пророки.


Рецензии
Он ещё не уехал?

Шелест Утренних Звёзд   07.11.2022 03:56     Заявить о нарушении
И не собирается. С несправедливостью бодается.

Владимир Шуляк 3   14.12.2022 16:15   Заявить о нарушении