Частушки о пиве

Пиво пьём за мужиков,
Чтобы нас любили,
Чтоб без денег и цветов
К нам не приходили!

Манька пиво налила,
Про гармошку вспомнила,
Гармониста позвала,
Роган-рок исполнила.

Вобла, лук, сухарик, пиво,
Вам поднимет аппетит.
Извините, жить красиво
Нам никто не запретит!

Пиво вредно для фигуры,
Ожирением грозит.
Моя жинка, словно дура,
Пиво пьёт - не тормозит!

Предлагаю выпить пиво
За любимых докторов!
Как написано красиво:
"Пиво пей и будь здоров!"

Пива пьём за мужиков
Светлое, шипящие,
Чтоб стоял, как у быков
Хрен по-настоящему!

Выпьем, девки, для начало,
За своих товарищей,
Чтобы чаще прочищали,
Женщинам влогалище!
2022.


Рецензии