А всё могло быть иначе

А всё могло быть иначе
Глаза удивлённо шептали
И жизнь наша стала бы ярче
Если б рядом с тобою шагали

Ведь сердце совсем не забыло
Как в юности флейтой звучало
Как чувство любви сберегало
Хоть время надежды стирало

Но вот неожиданно встреча
И мысли, как пепел летают
А всё могло быть иначе
Но в жизни так не бывает


Рецензии