косноязычное

Ты думаешь я пришёл за твоим
А я считаю что за своим
Но ангел висящий над нами
 знает
Что мы просто друг друга
Убиваем….
Он соберёт наши души как с поля
Хлеб
И накормит птиц им
Которых нет


Рецензии