Морось, дождь осенний...

Морось, дождь осенний, колокольный звон -
о безвинно павших плакальщика стон.
Не было печали - сотвори добро.
Берегись - суров он всепрощенья бог.

Дождь не унимается – всхлипы за окном.
Дай же силы, Господи, уберечь наш дом.

29 сентября-02 октября 2022 года


Рецензии