B долг любви не дают

Ты на плохом счету -..
в долг любви не дают..
Учат, меняя судьбу...
строить домашний уют

Учат готовить борщи
Плюшки..картошку и плов.
Учат: сиди же и жди
Придет. Когда будет готов

Ну а пока что  летят
Дни...чередою недель..
Ты совершаешь обряд
И застилаешь постель..

Ты убираешь жилье
Ты обустроила быт
Думая, счастье твое
будет доволен и сыт..

Только пока вот его
нет..горизонты пусты
Как год назад - никого
и во спасенье лишь сны..

Все же, твердят и твердят
главное - крепкий очаг
Только понять не хотят
Счастье оно в мелочах...

Ты же сидишь и молчишь
Топишь рыданья в вине
Знай, от себя  не сбежишь.
больно лишь наедине

знай, что главнее всегда..
Нет, не комфорт и уют
Важно лишь чтобы душа
Встретила счастья приют


Рецензии