Предание

Слишком много потерянных слов,
Слишком много пустых многоточий,
Лишь немного осталось долгов,
Писем с подписью. Постскриптум. Бессрочных.

Почему же мы вдоль параллельных,
Снова движемся с поднятый флагом?
Может где-то в мультивселенных,
Я с тобой всегда буду рядом.

Может быть, и снова и снова,
Рассуждать об этом придётся,
Лишь четыре обычных слова
Синий цвет моим остаётся!

Для кого то память, подарки,
Ну а мне досталось в награду,
Счастьем, где-то из нашего парка,
Цвет твоего бесконечного взгляда.

Жаль, что жить не подняв головы,
Наше бремя в мире иллюзий,
Мы с тобой не будем одни,
Мы любимая тема у Музы.

Нет конца моим рассуждениям,
Просто где-то что-то болит,
Лишь слова вспоминая предания,
"Прежде Евы была Лилит"


Рецензии