Многим кажется

Многим кажется всегда
Умный там где борода.
Умный - лысый аль седой.
А ни тот,что с бородой.

Ныне тот,что с бородой,
Часто дурень молодой.
Можно их.хочу сказать,
Только с модою связать.


Рецензии