Я шлю приятельской запиской - И. Губерману

Я шлю приятельской запиской
тебе совет мой, а не лесть:
с такой писательской пипиской
не стоит к Музе в койку лезть.
(И. Губерман).

В избытке пережив Добро и Зло,
Я Музу не естествовал в навал,
Но больше всех, однако, повезло
Стехам, которых я не создавал.


Рецензии