Стихи. Буквы

«Буквы»

Ворох бумаги
Я в папке храню.
Ворох бумаги –
В нём – буквы –
Люблю.
Буквы, как крошки –
Я – птица –
Клюю.
Буквы,
Как белка – грибы –
Нанизаю.
Буквами землю,
Как дуб – покрываю.
Буквы, как кнопки –
На плоскость колю.
Строчки, как пряжу
Из букв я вью...

Буквы, как знаки –
Черчу в небесах:
В окнах – листах.

1997.08.26
(24л.д.;9с.д.)


Рецензии