Остаёмся зимовать

Звезды в небе — звонкой стайкой нот
КружАт в древнейшем танце.
Прощальный листьев-птиц водоворот
Взмывает прочь из этого ненастья.

Горчит немного, как миндаль
Последняя осенняя усталость.
Но греет меня слов твоих вуаль,
Твоих томительных объятий сладость.

«Мы остаёмся зимовать»
Хрипит пронзительно динамиками Сплин,
Чтоб вместе ещё глубже узнавать
Друг друга «трещинки» под толщей льдин…


Рецензии