Сменилась летняя погода

Сменилась летняя погода
И пасмурными стали дни,
Под серым полем небосвода
Идут осенние дожди.

Чего здесь ждать? О чём поведать?
Горит кругом очаг листвы,
Нет, это время мне не предать
Не скрыть виденье красоты.

Мне б выплеснуть из сердца чувства
Порадоваться чтоб с тобой,
Пока виденье не потухло
Пылает жилой золотой.


Рецензии