Была Любовью первой. Л

*  ЗАТАИЛ  В  ДУШЕ  НАПРАСНЫЙ  СТЫД,
   а  мысли  не  дают  покоя  мне:
   как  мог  позволить  чувствам  остыть, --
   УЖЕ  НЕ  СПЕШИТЬ  НА  ВСТРЕЧУ  К  ТЕБЕ?

*  Сомнения  вползают  в  Душу,
   навету  глупому  поверил  я;
   в  вине  признаться  уже  трушу, --
   ТЫ  ...  АНГЕЛ,  А  Я  ОБИДЕЛ  ТЕБЯ ...   

*  Снедаемый  злой  Ревностью,   
   готов  был  совершить  убийства  акт;
   но   сражённый  твоей  Верностью,
   ПОНЯЛ: БУДУ   ВЫГЛЯДЕТЬ,  КАК  ДУРАК ...

*  Забуду,  выброшу  обиды, --
   ведь   она   ЛЮБОВЬ   моя   ПЕРВАЯ;
   кто  раз  её  хоть  бы  увидел,
   СКАЗАЛ  БЫ: " ЭТА  БУДЕТ  ВЕРНАЯ" ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.


Рецензии