Дорогому сердцу другу

Ты мое сердце потревожил,
Закатных снов меня лишил.
И вновь мурашками по коже,
Грудную клетку возродил.

Я не ищу судьбы сплетения,
Туманя мысли в голове.
Какого ты происхождения,
Чей туз содержишь в рукаве?

Приятно просто рядом быть,
О всем на свете рассуждая.
Так просто взять и закурить,
Страницы юности листая.

Ты тоже видишь эту нить?
А может просто запятая?
Но что нам чувства ворошить,
Решать чужая ли родная.

Ведь можно также дальше жить,
Морочить голову рутиной.
И недосказанность хранить,
Огородив себя плотиной.


Рецензии