***

  Ограничена человеческая жизнь на Земле,
 Но бесконечна человеческая глупость,
 От которой не избавиться в одно воплощение,
 И Богу пришлось придумать два эскалатора:
 Небо-Земля,Земля-Небо,
 И запустить их вечный двигатель-карму!
 Поём вместе с Окуджавой:
 "Пока Земля ещё вертится,
  Господи,твоя власть!....."


Рецензии