Бабье лето - сладкое вино

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

БАБЬЕ ЛЕТО - СЛАДКОЕ ВИНО

Разгоняя навязчивый сплин,
Прозвенел то ли смех, то ли возглас,
Бабье Лето - полуденный возраст
Настоявшихся солнечных вин.

Он на вздохи и взмахи разбит,
Окрылённый, шальной, не закатный,
Но, уже сам к себе не возвратный,
Всё звенит из глубин, всё звенит.

ПРИПЕВ:
Бабье лето - наш недолгий праздник,
Прикоснётся только да раздразнит,
Бабье Лето - сладкое вино,
Истина, упавшая на дно!

Пусть горят золотые холсты
На кострах сумасшедшего лета,
Где последняя песня не спета,
Где дуэтом поём я и ты!

Пусть душа нагуляется всласть,
Избегая паденья и тлена,
Как листок покружится блаженно,
Перед тем, как на землю упасть!

ПРИПЕВ:
Бабье лето - наш недолгий праздник,
Прикоснётся только да раздразнит,
Бабье Лето - сладкое вино,
Истина, упавшая на дно!

РЕЧИТАТИВ:
Пью до дна, а дальше - будь что будет,
Говорят, блаженных Бог не судит!
Пусть я счастьем этим обманусь,
Я обмана больше не боюсь!


Рецензии
Обманулась, ничего. Счастье новое найдёшь. Всех благ!

Владимир Марфин   30.10.2022 17:00     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо от души! Пусть так и будет!)

Мила Даничкина   31.10.2022 12:29   Заявить о нарушении