Весёлая осенняя песенка

Деревья с каждым днём
желтее и желтее,
румяней рыжий клён
и веселей аллеи.
И непонятно им,
откуда льётся дождик
и почему грустит
под зонтиком прохожий.

Припев:

Осень, осень - кому-то печаль.
Осень, осень - кому-то ненастье.
Ну, а клёнам листьев не жаль -
весной будет новое счастье!

Взгляни из-под зонта,
как рыжее смеётся,
хоть в небе пустота
и не сияет солнце.
И листья, чтоб обнять,
летят тебе на плечи.
Их радость не унять,
ведь миг полёта - вечность!

Припев.

А впереди зима
и белые одежды.
И явят роддома
детишек новых свежих.
И повторится вновь
взросление и старость.
Но осень и любовь
навеки будут парой.

Припев.


27.09.22.


Рецензии