Первые снежинки

Вот и первые снежинки
Прилетели, утром рано,
Завершается сентябрь
На душе, как будто, странно,
Это времечко такое
Не поймёшь, что происходит,
А листочки на асфальте,
Как обычно. Осень ходит.
Самолёт летит по небу,
Гул его далече слышен,
Солнце тучи разогнало,
Ну пожалуйста. Потише.
Возмущения людские
Не в гармонии с природой,
Что же здесь и не хватает,
Человеческому роду,
Как в тумане жизнь проходит
Очарована, движеньем,
В суете, деньки мелькают
И хоть сколько, точек зрений,
Может быть на мир вот этот
Мнений, прений и дискуссий,
А всё так же, очень пошло,
Всё течёт, река иллюзий,
Как бы выбраться на берег
И стряхнуть, фальшивый морок,
Ах осенние пространства,
Вы всё так же, невесомы.


Рецензии