Мать моя, Русь Великая

Мать моя,Русь Великая,
Суть,ты,наша златая и многоликая,
Вечность свою с нами пей,
Не бойся,ты,не робей...
Ты-Отчизна наша любимая,
Земли твои -наш дом,
Родина наша элитная,
Вместе с тобой идём !
Пусть судьба ныне ратная
Веху ставит кОлом,
Дай Бог сил тебе,благодатная,
Доблестно охранять свой дом!
19.09.2022г


Рецензии