Каждый выбирает то, что хочет

Каждый выбирает то, что хочет:
Место, время, окружение и прочее.
С нами происходит всё желанное -
И привычное, и даже то, что странное.

Выбираем мыслями и чувствами,
Что бывают радостными, грустными.
Главное, чтоб были настоящими,
И о многом Сердцу говорящими.

Всякий выбор делается искренне,
Хорошо, чтоб Сердцем был он высказан.
Чтоб внутри жила твоя Гармония,
Чтоб звучала в Мир её симфония!

Выбором Души всё измеряется,
Льётся Свет на Землю, проливается
Из Сердец открытых и осознанных!
Выбором Души всё в Мире создано!

Жить по зову Сердца нам положено!
И сегодня это так возможно уже!
С каждым днём Мир Новый утверждается!
И Земля Любовью озаряется!

23.09.2022 г. 06:53


Рецензии