Воспоминание

Ты мой сон- воспоминание
Звонкий смех и блеск в глазах
Нежность губ и бездна обаяния
От улыбки на твоих устах

Ни тревог, ни боли, ни печали
А душа легка, как утренний туман
И не видно слез-еще мы не страдали
Ожиданием чуда кажется роман

Беззаботность фраз и восхищение
Впереди у нас весь мир открыт
А рука в руке-пронзило ощущение
"Столько счастья в воздухе парит"

Суть предательства узнать потом придётся
И растерянной от лжи закаменеть
Это всё потом, А в этот миг начнётся
Сердце с сердцем бережно дуэтом петь


Рецензии