Счастье мгновенно!

Всего лишь на одно мгновенье
Приходит Счастье! иногда…
Но ждёшь Его как озаренья
На все грядущие года!

Как это чудное виденье
В душе оставить навсегда,
Чтоб приносило восхищенье,
А помрачений – никогда?

Но разве ж в жизни так бывает?
Да нет! Оно лишь убегает…               
И не угонишься за ним.
Живёшь лишь памятью храним.
               
Так что же делать? Просто жить,
И мигом Счастья дорожить! 
            19 апреля 2022 г.


Рецензии