Наши чувства

Никто не запретит нам наши чувства:
Эмоции, реакцию, любовь.
Без этого темно, на сердце пусто,
Картин не будет, песен и стихов.

И мы не запретим себе такого,
Условным - это плохо, хорошо,
Не изменить потом уже былого,
Останется с тобой, хоть всё прошло.

Другой вопрос - ответ на наши чувства,
На то, что как хотели нас поймут,
Для каждого всё это дело вкуса,
С тобою вместе съели соли пуд.

Гарантий нет, что мы всегда желанны,
Но главное в контакте быть с собой.
Чтоб не искать в реальности изъяны,
Что Бог послал, довольные судьбой.

Быть в курсе всех мыслительных процессов,
Знать точки боли, давящих проблем.
Чтоб нас не раздавило этим прессом,
Долой рутину дел и планов плен.

Не завтра, не вчера, живи сегодня,
В гармонии с природой и людьми.
Мечтай, люби и будь душой свободным,
Кто был не прав пойми его, прими.

Не зря душа и чувства в нашем теле,
Мы можем поддержать с другим контакт.
Понять договориться можем смело,
Тогда любой другой, тебе не враг.

29.09.2022 г.               АС


Рецензии