Мне жалко женщин некрасивых

Мне жалко женщин некрасивых-
Больных,косых,а где блудливых...
Так жалко всех,почти до слёз!
Куда ушёл их паровоз?

Когда был молод-всех жалел,
Ласкал молодок,где потел...
Конечно с ними и шутил!
Вино с улыбкой помню пил.

Ах,как мне жАлилась тогда:
Что любит только лишь беда...
Вновь утешал,сказал:-ты жди!
Пройдут печали и дожди...

Мне жалко женщин-незамужних!
Забытых,брошенных,ненужных...
Вот сила,жаль уже не та!
А рядом кружит красота...

Красивой,подмигну тут глазом:
Красотки все идут парадом...
Поднимут кверху-разный нос,
Здесь глупо задавать вопрос.

Вы ждите счастье,что-то будет
И может кто-то не забудет...
Придёт когда-то Паровоз,
Не пудри сильно,красный нос...

   ***
Ласкай,жалей,а где потей!
Спиртное,в меру только пей...


Рецензии