Катилась сзади бабушка горошком

Катилась сзади бабушка горошком
Бабулька просто Божий ангелок.
Чего катилась бабушка горошком?
Высматривала в сумке кошелёк.

Почувствовала странную старушку
Взглянула прямо миленькой в глаза
А милая старушка говорушка
Вдруг пропустив меня обогнала.

И говорит мне голосом ягнёнка
Мол сумку за стегните поскорей.
Гляжу, а у меня расстегнуты кармашки.
Те что закрыты были все до ней.

Вот так вот я скажу у нас бывает.
Что бабушка чудесный ангелок.
В чужую сумку лапками влезает.
Вам припадав чудеснейший урок.


Рецензии