Ребёнок не зол

Ребёнок пришёл в этот мир
Как чистый белый лист.
И он пришёл от Бога, от света.
Да, он знал заранее, что
Его ждёт на Земле,
Он увидел общую картину
И сам её сложил, выделив
Важные моменты, которые
Должны укрепить и усилить
Его слабые стороны или
Немного ослабить сильные.
И в итоге создать баланс,
Равновесие всех своих граней
Характера и судьбы.
Ребёнок пришёл в этот мир
С добром и добро принёс
В этот мир. В нём изначально
Нет зла и агрессии, всё это
Он узнаёт и берёт от
Окружающих его людей.
Дурные привычки он
Берёт от своих родителей.
Родители для ребёнка -
Главные Учителя.
Ребёнок как губка
Впитывает то, что
Витает в воздухе.
Антенны у него
Чувствительные,
А воздух у нас такой
Испорченный негативными
Мыслями, эмоциями,
Поступками. Дорогие
Родители! Сначала
Займитесь своим
Самовоспитанием
И создавайте
Пространство Любви,
Где нет места злу
И дурным привычкам.
    29.09.2022 г  Тольятти


Рецензии