Оставайтесь с нами

По поводу гостей  у нашего народе сказано не мало поговорок: -Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро,; или - не прошенный гость - хуже татарина; или уходить  по английски - не прощаясь; или по русски - когда долго прощаются, но не уходят; или обобщающее - гостям радуются два раза: - когда они приходят, ну и когда уходят. Ходить в гости- в этом была особая прелесть (это особенно показал карантин),наверно, постепенно и медленно уходит, в прошлое. И  лишь интернет и некоторые другие СМИ - бодро зазывают нас: "Заходите обязательно к нам на сайт" или "Оставайтесь с нами".
  Похоже происходит - ЦИФРОВОЕ перевоплощение основ нашей жизни, но со своей изюминкой.


Рецензии