Но кто-то свыше мне сказал

Живу в кругу воспоминаний и
выходить из круга не хочу.
Зачем-то встреча  была нужна:
тебе иль мне? - Нам!?
Тогда зачем таков финал
(контакт со мною резко ограничен)?

Воспоминания, как сухие листья,
шуршат над памятью моей...
Но кто-то свыше голос подал,
прислушайся и ты к нему!
"Не вороши воспоминания.
Пусть, словно в призрачном дворце,

Они волшебным изваяньем
Лежат в серебряном ларце.
На них не сядет пыль историй,
Их снег не заметает пусть.
Лишь шум небесных ораторий
Тихонько превратит их в грусть.

Когда- нибудь,
в небесной дали
В глухой и нереальной мгле,
Вдруг Вы поймём,
что не напрасно так долго ждали
этой встречи на Земле!"

29.09.22.
Жорж.
Сенютино.
Сегодня подключили освещение трассы


Рецензии