Измена

Атомный взрыв в душе
И страх, и боль, и навсегда
Осколки счастья по углам
Всё вдребезги и пустота

На сотни миль спасенья нет
От мыслей-все заражено
Разрушен храм моей мечты
Судьба громит -ей всё равно

Но как забыть мне этот грохот
Что-то сих пор в ушах звенит
Душа сменила крик на шёпот
И сникла вся-болит, болит

А от защиты от страданий
В душе построю саркофаг
Закрыто все и ноль желаний
ИЗМЕНА -ЭТОТ НЕ ПУСТЯК


Рецензии