Откуда?.. Всякая всячина

Забыта доброта...
А столько в мире зла!..
      ***
Мы были единое целое
Великий советский народ.
Откуда взялось такое,
Зеленскому смотрят всё в рот?
      ***
Если б поэты молчали,
Бедными люди все стали.
Правды поэт не боится,
Об этом в стихах говорится.
         ***
Мира я хочу всем, люди.
Мира, не войны.
Пусть скорей наступит чудо
Мир для всей страны.
        ***
Лето так быстро прошло,
Грустью, печалью полно.
Хочется всё же тепла!
Неужто зима подошла?..
        ***


Рецензии