Поступков наших безрассудство

Цветы...подарки в бантиках...
в груди блаженной - бред.
Когда в хвостах романтика -
с рассудка спроса нет.

В хозблок довёл ты быстренько:
богатством удивить.
Парным хотелось Кисаньку
на шару напоить?

Казались дойки сладкими,
зовущими чуть-чуть...
Чёрт дёрнул тебя лапками
доить корове грудь!

Сиди на древе ровненько,
и будешь дольше жить.
А нечо по коровникам
ляМУРы разводить...

Под кайфом оттопырочек
легко с ума сойти
И пару новых дырочек
на шкурке обрести...


Рецензии