Когда-нибудь...

Когда-нибудь перед своим уходом,
Я всем вам люди в пояс поклонюсь.
Благодарю что рядом жил с народом,
За здоровье которого молюсь.

Готов ещё я долго жить на свете,
Стихами радовать любимых земляков.
И стать самым счастливым на планете,
Увидев небосвод без туч и облаков.

Услышу гроз весенние раскаты,
Коромысла радуг увижу я не раз.
Благословлю своей станицы хаты,
Посмотрю в колодцы ваших глаз.

И я прошу вас,"Милые,родные",
Живите дольше,радуя детей.
Пусть в жизни будут только выходные,
До самого скончанья ваших дней.


Рецензии