055. Вся надежда на Господа Бога

06.11.2017.

Вся надежда на Господа Бога,
Он единственный верный мой Друг,
Он Твердыня моя и Подмога,
Не разлюбит и не бросит вдруг.

Не надейтесь на сродников, ближних,
На друзей - нет спасения в них!
Нам учиться бы жить, как учила
Библия и советы Святых.

Нет причины грустить от неправых,
Каждый день молим Бога Отца:
Но избавь, Боже, нас от лукавых,
От завистливого, от льстеца.

Если же избавляет, не можем
Милость Божью понять до конца,
Своё сердце печалью тревожим,
Нет бы, благодарить нам Творца!


Рецензии
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   30.09.2022 19:35     Заявить о нарушении