А, кто там мы, в пределах этого острова?

А,кто там мы, в пределах этого острова?
А кто там мы,в пределах этого края?
У нас есть Бог - на него нету Господа
И мы по капле с Земли умираем.

Мы в городах, замерзаем по пятницам.
Мы бой ведём,где-то на Украине.
Мы в выходной подаём ****ям,пьяницам,
Чтобы шесть дней быть счастливыми с ними.

Боюсь ругать,ту страну,где подохну я!
Боюсь страдать ,где родился и стался!
Где рассуждая,бухается жизнь моя.
Где от стихов,ничего не меняется.


Рецензии