Да будет бал!

Давай ещё добавим льда,
немного, кубик или два
и вместо пластиковых дров -
в прекрасный жар напрасных слов.

Я тоже странная с утра,
карету мне б да со двора,
бокал шампанского в руке,
хрустальный свет на каблуке.

И пусть вино берёт своё -
я приглашаю в волшебство...
Да будет бал! В игру теней -
из череды осенних дней.


Рецензии