Высота 700-09

Высота 700-09,
толи номер, толи метры.
Знаю трудно в это верить,
но назло поспорив с ветром,
высоту я одолею,
пусть не сходу, пусть не сразу,
я сумею, я сумею,
я тот парень из "спецназа".

Скину я стрелка с вершины
на базальтовые скалы.
Там где схода ждут лавины,
полегло друзей немало.
В цвет кровавый снег окрашен,
сердце стынет леденея.
Высота сегодня наша!
Говорил же: "Одолею!"

Высота 700-09.
Толи метры, толи номер.
Ты мне можешь не поверить,
одолел я эти горы.
Я наверное везучий,
не боюсь чужого сглаза.
Помни, знай на всякий случай,
я тот парень из "спецназа".
 


Рецензии