Стиль

Беззубая, оборонительная
дипломатия, погрязшая в разгребании
лживого навоза,
Пребывает в осуждающих
возмущённо - сожалеющих позах.

Выборы в Америке Захарова называет
(О, Мамма Mia!) - Феерическими!
Богата дипломатия недугами
хроническими,
В самой примитивной классификации
не феерия, а самая тупая фальсификация,
Иронию лучше приберечь для болонии,

По Боингу и другим фактам
покладисто просим у оппонентов
данные со спутников и другой
разведывательной аппаратуры,
Какая, скажите, дура заменит вашу
отсутствующую, своей разведывательной
структурой? Рухнули что ли с дуба?

Держите ещё ключи от сейфов Пентагона
Голуба! Дёснами кусайте, если нет зуба,
Когда нельзя предотвратить
и зафиксировать, остаётся печально
констатировать,

Запрягаться в ассенизаторы навоза
и соблюдать все дипломатические позы,
Надо решать, кто мы? Яхтсмены - супермены
или, нарушив полный штиль,
отважимся соблюсти навязанный стиль.


Рецензии