Прозрачность

 Всё помнишь? Повтори без ошибок!
Паника - бред! Положенья ума
Могут создать настроенье улыбок,
А могут сказать, что сознанию - мат!

 Нет ничего! Всё, что можно, кружится!
Нет никаких усложнений и бед!
Всё производит моя "колесница" - 
Крутит колёса и я - "лохопед"!

 "Нет колесницы!" - ума положенье:
Я не азартен, не зол, не смешон!
Я не вникаю в своё копошенье!
Я - мимо "кассы" и мне - хорошо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.