Сказка рвётся в жизнь...

Валентина  с сердцем стойким
И душою яркой, звонкой.
Годы красят тебя сказкой,
А любовь сверкает в глазках...

А поёшь ты, как артистка-
Люди жаждут  насладиться
Твоим голосом жар-птицы,
Приносящей счастье свыше...

Все любуются тобою,
Несравненно  молодою,
Что блистает здесь, на сцене,
Открывает любви двери...

За тобой все рвутся смело,
Жалко, в небе, неумело
Счастьем вместе поиграться
 И грядущему отдаться...

Вот такая в жизни  Валя....


Рецензии