Уже не манит эта улыбка

Уже не манит эта улыбка
Прошла надо мной твоя власть
И ждать тебя вовсе не пытка
Исчезла желанная Страсть

И нет тех эмоций сильных
Которые душу трясли
И где же всё мысли шальные
Что мучили долго и жгли

Куда та энергия делась?
Нежности и теплоты
Как дым от огня растворилась
А с нею и миг красоты

И я теперь удивляюсь
Как просто живу без тебя
Забыть я те чувства пытаюсь
Когда я мечтала любя


Рецензии