Дождь

Дождь играл со стеклом,
Дождь заполнил собой всё пространство.
На перроне пустом
Ни души. В этом всё постоянство.
Уезжать - не беда,
Но бывают такие сюжеты -
В них уже никогда
Не вернуться в далёкое лето.
В них уже никогда
Не согреться улыбкой и словом.
Всё ещё - не беда,
Уезжать, это многим знакомо.

Дождь заполнил миры -
Мы, в тот миг, до конца осознали,
Что не будет игры,
Сверх отмеренной богом печали...


Рецензии
дождь,
размажь по стеклу
застарелую
грусть...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.08.2023 05:21     Заявить о нарушении