С нами Бог!

Снова на позиции провожают девушки
Милых, да единственных, - нас с тобой, браток.
Нам на долю выпало, также, как прадедушкам,
Защищать от ворога синенький платок.

Натовские ястребы, да шуты продажные,
Выродки фашистские, клоуны в ООН:
Все в ладоши хлопают, глядя, как славянская
Льёт ручьями кровушка, да со всех сторон.

Только зря вы пыжитесь, рано торжествуете,
Время не пришло ещё подводить итог.
Вы не в первый раз уже дьяволу «зигуете»,
А за нами правда и вместе с нами Бог!

Песню можно послушать по ссылке:
https://studio.youtube.com/video/WBegekzv19I/edit


Рецензии