Словами чувства не опишешь...

Словами чувства не опишешь…
Ну, разве, что в стихах.
Увидишь солнце на восходе,
Душа воскликнет - Ах!

Бывало вечером в гостиной,
Листая альманах,
Увидишь женщину на фото,
Душа воскликнет - Ах!..

Когда б в любви мы объяснялись
Не только на словах,
Любимой женщины, возможно,
Душа воскликнет - Ах!


фото взято из интернета


Рецензии