Она бежала по траве

Она бежала по траве
Навстречу счастью и рассвету
И лёгкий шарф на голове
Летел, паря, как птица к свету

Там ждал её мужчина статный
С букетом бархатных цветов
И профиль женщины желанной
Мелькал средь алых лепестков

Вдруг взгляды из соединились
Искра сверкнула и тотчас
Улыбкой лица осветились
И нежность хлынула из глаз

Конец прощаний и разлуки
Настал Любви взаимной час
И оба протянули руки
Обняв друг друга в первый раз


Рецензии