Ветер сдувает столетия

Ветер сдувает столетия
С края родимой Земли;
Со стонами в тысячелетия
Уходят на дно корабли;

Рухнуло все - не оправиться;
Где же твоя благодать?
Видно, Россия тем славится,
Что принято в ней умирать.

Опомнитесь! Не образумятся…
Вихри уносят покой;
Тихие тёмные улицы
Солдатов ведут за собой.

29.09.2022.


Рецензии